Que tal desintoxicar o organismo das impurezas e dos excessos do fim de ano, e de quebra se refrescar? Segue a dica abaixo:
De Couve
150 ml de suco de laranja
1 folha de couve manteiga (20 g)
100 ml de água
Gelo a gosto
1 folha de couve manteiga (20 g)
100 ml de água
Gelo a gosto
Modo de Preparo: Bater os ingredientes no liquidificador. Adicionar o gelo depois de pronto.
De Hortelã
Suco de um limão
½ xícara de chá de hortelã
200 ml de água
Gelo e adoçante a gosto
½ xícara de chá de hortelã
200 ml de água
Gelo e adoçante a gosto
Modo de preparo: Bater os ingredientes no liquidificador. Adicionar o gelo e adoçante depois de pronto.
» Suco para manter o bronzeado:
200 ml de suco de laranja
½ cenoura crua
1 colher de chá de azeite de oliva
50 ml de água
Gelo a gosto
½ cenoura crua
1 colher de chá de azeite de oliva
50 ml de água
Gelo a gosto
Modo de preparo: Bater os ingredientes no liquidificador. Adicionar o gelo depois de pronto.
» Suco para curar a ressaca:
200 ml de água de coco
1 unidade de maçã descascada e sem sementes
½ cenoura crua
1 talo de aipo
Gelo a gosto
1 unidade de maçã descascada e sem sementes
½ cenoura crua
1 talo de aipo
Gelo a gosto
Modo de preparo: Bater os ingredientes no liquidificador. Adicionar o gelo depois de pronto.
» Suco para evitar a celulite:
Suco de ½ limão
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
Modo de preparo: Bater os ingredientes no liquidificador.
» Suco antioxidante:
2 cenouras cruas picadas
½ maçã sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de melão picado
1 fatia de gengibre sem casca
1 punhado de salsa
1 colher de sobremesa de linhaça (deixe a linhaça hidratar durante 12h em água)
Adoçante e gelo a gosto
½ maçã sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de melão picado
1 fatia de gengibre sem casca
1 punhado de salsa
1 colher de sobremesa de linhaça (deixe a linhaça hidratar durante 12h em água)
Adoçante e gelo a gosto
Modo de preparo: Bater os ingredientes no liquidificador. Adicionar gelo e adoçante depois de pronto.
» Suco refrescante:
Ingredientes:
. 2 fatias médias de melancia
. 1 fatia grossa de abacaxi
. 10 folhas de hortelã
. 4 pedras de gelo
. 1 fatia grossa de abacaxi
. 10 folhas de hortelã
. 4 pedras de gelo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e depois coe. Adoce a gosto e sirva.
- Para um melhor aproveitamento dos nutrientes, o ideal é consumir o suco imediatamente após o preparo;
- Embora sejam nutritivos e saudáveis, sucos podem ser muito calóricos para quem busca emagrecimento. Consulte um nutricionista para saber suas necessidades;
- Os sucos podem ser consumidos junto as refeições ou como lanches, mas eles não substituem o consumo de água, que deve ser de, em média, 1,5 litros por dia.
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